Golf pur
Der Golfplatz in Sedrun bietet Freunden des grünen Sports aller Leistungsstärken unvergessliche Golfmomente mit seinen liebevoll gepflegten Greens, eingebettet in den Lauf des kurz vorher entsprungenen Rheins und dem Blick auf die imposante Bergkulisse der Dreitausender.
Könner und Anfänger fühlen sich in Sedrun in ihrem Element, denn jedes Handicap findet auf diesem von Peter Harradine gestalteten Kurs die passende Herausforderung. Neun spektakuläre Löcher laden zu einer abwechslungsreichen Grolfrunde ein. Jedes Loch verfügt über je zwei Abschläge für Damen und Herren, so dass die zweiten Neun nicht einfach eine Weiderholung der ersten Neun darstellen. Die ganze Schönheit des Platzes präsentiert sich bei Loch 7, wo ein grossartiger Blick über den Golfplatz und die Talschaft erlebt werden kann.

Saison Mai bis Oktober
Höhe 1500 Meter über Meer
Golfplatz 9 Holes, Par 72, offener Platz, mit alpinem Charakter.
Spektakulär: Der Schlag über den Rhein am 9. Loch!