Bild zu

An der Quelle des Rheins Golf spielen, und das auf einer Höhe von 1500 Meter über Meer, macht richtig Spass. Der Platz wurde vom Architekten Peter Harradine konzipiert und ist der erste am Rhein – die Quelle des Vorderrheins liegt nur wenige Kilometer entfernt. Neun zum Teil spektakuläre Löcher laden zu einer abwechslungsreichen Golfrunde ein. Und auf der neunten Spielbahn, unserem „Signature Hole“, überspielen sie mit einem perfekten Drive erstmals den noch jungen Rhein.

Willkommen im Golfclub Sedrun.

Bild zu

Geselligkeit im Clubhaus

Geselligkeit im Clubhaus und die ausgesprochene Gastfreundschaft in einem unserer sieben Golfhotels gehören ebenso zum einmaligen Golferlebnis in Sedrun / Disentis.

Gäste mit Platzreife sind bei uns jederzeit willkommen und wer schnuppern möchte, kann seine Golfleidenschaft auf der Driving-Range entdecken. Und geht es darum, die ersten Schläge zu versuchen oder das Handicap zu verbessern, dann steht Ihnen unser Golf Pro mit massgeschneiderten Trainingsprogrammen jederzeit gerne zur Seite.

Portrait von Bruno Flepp Bruno Flepp Präsident
Portrait von Dany Gygli Dany Gygli Captain / VR-Präsident