Hotel Posta ***

Das kleine Haus  am Rhein

Unser kleines Hotel Posta mit Gilde-Restaurant steht für Qualität, Kreativität und Gastlichkeit. Mit unseren grosszügig renovierten Zimmer bieten wir typische Tujetscher-Idylle  für einen Golfaufenthalt.
Wir verwöhnen gerne unsere Gäste nach einem angenehmen Tag auf dem Golfplatz mit einheimischen Spezialitäten, aus Fleisch und Fischgerichte.  Im Herbst bieten wir Wild aus einheimischer Jagd an.
Begleiten wird Sie auch unser exquisite und einzigartige Weinkeller während Ihres Aufenthaltes, wo sicher für jede Geschmacksrichtung etwas finden lässt.

Hotel Posta Rueras , ein Ort für Feinschmecker und Weinfreunde
Hotel Posta