Verein für die finanzielle Unterstützung der Golfplatz Sedrun AG

Viele von Ihnen haben sicher schon mal einen oder mehrere „Birdies“ erzielen können. Ein „Eagle“ gelingt jedoch uns Amateuren höchst selten.

Es sei denn, Sie treten dem 2013 gegründeten Verein „Sedrun Eagles“ bei.

Der Verein bezweckt ausschliesslich die finanzielle Unterstützung der Golfplatz Sedrun AG.

Dabei gibt es aber auch positive „Nebenwirkungen“, wie die Pflege von neuen Kontakten und der Kameradschaft unter den Mitgliedern.

Die Golfplatz Sedrun AG ist stets bemüht den Betrieb der schönen Golfanlage in Selva zu sichern. Das kann natürlich nur dann gelingen, wenn genügend Mittel zur Verfügung stehen.

Deshalb wenden wir uns an Sie. Werden Sie Mitglied des Vereins und unterstützen Sie uns.

Als „Danke schön“ organisieren wir für die Mitglieder des Vereins jährlich einen attraktiven Anlass.

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch die Vereinsstatuten zu. Hier die wichtigsten Eckdaten:

-Mitgliederbeitrag jährlich:                                         Fr. 1‘000.00 (min. 70% für GPS AG)

-Ein Vereinsaustritt ist jederzeit möglich

-Mitglieder können auch Nichtmitglieder des Golfclubs Sedrun werden