Einsteigerpauschale Golfsaison 2018
GRATIS Golfspielen lernen und eine Saison lang Gratisbenützung unserer Golfanlage!

Der Golfclub Sedrun bietet Ihnen ein einmaliges Angebot an, um das Golfspielen zu erlernen und die Platzreifeprüfung zu absolvieren. Anschliessend spielen Sie gratis während der ganzen Golfsaison auf unserem schönen Platz!

Unser Angebot beinhaltet folgende Leistungen:
  • 10 Trainingseinheiten mit unserem Pro
  • Regel- und Etikettenkurs
  • Freie Benützung der Übungseinrichtungen (Jeton für Bälle CHF 3.00)
  • Platzreifeprüfung mit Pro
  • Nach Platzerlaubnis kostenlose Benützung des Golfplatz Sedrun bis Ende Golfsaison 2018
zum Einsteigerpreis von CHF 990.00
Falls Sie sich entscheiden (keine Verpflichtung), im Anschluss an Ihre erfolgreiche Golfsaison 2016 Vollmitglied beim Golfclub Sedrun zu werden, rechnen wir Ihnen den gesamten Betrag von CHF 990.00 an die Eintrittsgebühr im Jahr 2019 an. Sie lernen somit gratis das Golfspiel und spielen erst noch eine ganze Saison gratis auf unserem Platz!

Golfclub Sedrun
CH-7188 Sedrun